晚间西红柿减肥法

摄影频道 · 05-08
西红柿是一种富含维生素的食物,但同时热量又不高,营养价值比较高,所以减肥期间可以适当的多吃一些西红柿,有利于达到减肥的效果。晚上的时候少吃一些主食,可以多吃一些热量偏低的食物,可以多吃一些西红柿,也可以搭配一些清淡的蔬菜,比如说黄瓜或者是白菜,油菜等等。配合适当的活动锻炼,这样才有利于促进体重的快速下降。

夏天瘦身可吃两个大西红柿。红色系(通常大红色、皮硬、不易剥开)要比桃色系(通常偏黄色,皮通明且薄,易剥开)更好,所含番茄红素是桃色系的3倍。或者吃17个小西红柿,也称圣女果,营养成分更高,胡萝卜素、维生素C、食物纤维均为普通西红柿的1.5~2倍。假如想要成效更明显,力荐每天喝2~3瓶。喝一瓶番茄汁摄取到的番茄红素相当于食入两个生的西红柿。用西红柿做菜时,番茄酱或西红柿泥,可使用近4大勺(分别为80克和60克)。如果是西红柿罐头,可使用1罐(170克)。番茄酱与西红柿蔬菜泥都是加工后的食品,所含番茄红素要比生西红柿更多。

特别提醒:这里提及的“番茄酱”、“西红柿泥”及“西红柿罐头”均和“番茄沙司”不同。前三者是鲜番茄制成的酱状浓缩制品,是将新鲜番茄煮好放入搅拌机打碎后,与橄榄油、大蒜末、洋葱丁等拌炒,再加入月桂叶、兰姆酒、水、胡椒等调制成的酱汁。而“番茄沙司”则是在制好的番茄酱里掺入鲜汤,调入白糖、精盐等收干水分后制成的酱料。沙司的糖分和热量均较高,不力荐使用。所以在购买时请看清标签和成分。

至少坚持3个月与那些追求速成却格外伤身的魔鬼瘦身法不同,“晚间西红柿瘦身餐单”希望让人在减肥之外还能吃得美、睡得香、皮肤好、心情靓。因此,请别指望诸如七日吃掉5斤肉之类的“奇迹”发生。尽管你可能发现一个月后体重已默默减轻了2公斤,但请务必坚持下去。从医学角度而言,人体的新陈代谢等机体循环周期平均需要6个月,当机体能够“记住”这持续了6个月的状态,才可以真正更长久、更见效地保持它。所以,请至少坚持3~5个月,让我们的身体牢牢“记住”这变瘦后的轻盈状态。

所谓的“晚间西红柿减肥法”,是由日本专家提出并在短短数月内就获得实践者如潮好评的瘦身法,在经济上没有压力,体力方面也不存在负担,方法也简单,就是晚餐时一定加入西红柿食材,仅此而已。在减肥漫漫路上前仆后继的女人们,人人都知道西红柿是瘦身圣品:热量低、纤维高、饱腹感强,还富含维生素……而所谓的“晚间西红柿减肥法”,它的效果却超级神奇:最保守估计,每月可轻松减重达2公斤。你看看,这是不是足可堪称史上最爽瘦身法。

文章推荐:

【瘦身日记】用赛乐赛减肥路上,感恩有你

用赛乐赛减肥,做好这点很重要

赛乐赛真的能瘦吗?有没有赛乐赛减肥成功案例

用赛乐赛减肥期间,晚上只吃水果可以吗

吃赛乐赛减肥,管不住嘴,怎么办