男人怎么练背部?

摄影频道 · 05-12
男人背部的肌肉至关重要,如果肌肉扁平而无力,则可能导致脊柱无力,特别是在有轻微驼峰的人中。

这样做时,请用双腿保持身体静止。另外,运动轴的位置不要太靠近颈部,否则很容易损坏颈椎肌肉。

男子美背计划策略一:坐船

锻炼肌肉:菱形。这种运动需要一定的强度,可以让肩部肌肉的后背变得丰满有力,使肩blade骨变形回到原来的位置。

准备:坐在划船机上,保持上半身直立,腰部紧绷,胸部向外伸,腹部伸进去。

行动:放下肩膀,将左右肩shoulder骨保持在同一水平,将划船机向后拉,使肘部靠近两个肋骨,直到上,下臂停在90度为止,依此类推。

动作:一次3套,每套8?12个。

注意:这样做的关键是在运动过程中保持下背部紧致,使力量平衡集中在菱形上。

方案2:坐直

运动肌肉群:竖立脊柱。尽管此动作不会移动太多,但可以有效防止背部疼痛。本文来自梦想编织

准备运动:坐在机器上,腰部靠近靠背的颠簸,将运动轴调整到颈部以下约30厘米。好好梦好好梦

动作:将手放在胸前,并以腰部为支点进行往复运动。每次停顿时,上身和大腿平面保持在30?95度为宜。本文来自梦想编织

动作:一次3套,每套8?12个。

文章推荐:

赛乐赛排油骗局是真的吗?产品安全吗?

减肥去肚子好方法,多种方法配合使用

赛乐赛效果如何?产品安全吗?

健康减肥秘诀,速看!

赛乐赛不靠谱吗?产品能放心服用吗?